MARTAPURA, InfoPublik – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ratu Zalecha Martapura dengan bangga mengumumkan terbitnya edisi perdana semester 1 buletin “Habar Raza.” Buletin yang diterbitkan pada Agustus 2024 ini merupakan langkah awal dalam upaya RSUD Ratu Zalecha untuk memberikan informasi terkini, inspiratif, serta meningkatkan komunikasi dengan seluruh lapisan masyarakat dan karyawan rumah sakit.
Buletin “Habar Raza” hadir sebagai wadah untuk menyampaikan berbagai berita, artikel, dan informasi penting seputar aktivitas rumah sakit, program-program kesehatan, serta pencapaian dan dedikasi para tenaga medis. Edisi perdana ini memuat berbagai artikel menarik, termasuk profil tokoh inspiratif di lingkungan RSUD, informasi kesehatan terkini, dan liputan kegiatan penting yang berlangsung dari awal tahun 2024. .
Direktur RSUD Ratu Zalecha Arief Rachman menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terbitnya buletin ini.
“Buletin ‘Habar Raza’ adalah cerminan semangat kebersamaan dan dedikasi seluruh karyawan RSUD Ratu Zalecha dalam memberikan pelayanan terbaik. Saya berharap buletin ini dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi semua pembaca,” ujarnya.
Dikatakannya, buletin perdana edisi perdana ini juga diharapkan dapat menjadi media untuk meningkatkan interaksi antara rumah sakit dan masyarakat, serta sebagai sarana untuk menyampaikan pesan-pesan kesehatan yang penting. Dalam edisi selanjutnya, tim redaksi buletin “Habar Raza” berkomitmen untuk terus menghadirkan konten yang lebih variatif dan mendalam, dengan tetap mengutamakan kualitas informasi yang disajikan.
Dengan hadirnya buletin “Habar Raza,” RSUD Ratu Zalecha menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan transparansi dan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Buletin ini dapat diakses secara langsung di link yang sudah kami sertakan di sini : https://online.pubhtml5.com/wqypu/qnlg/.
“Selamat membaca, dan semoga buletin “Habar Raza” menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan yang berguna bagi semua,” tutupnya.